注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

majiao2009博客

快快乐乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 

告各位朋友书  

2011-11-09 09:25:29|  分类: 杂奇杂葩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位朋友:

 本博主于2011年11月1日上午8时11分发了一篇题为《红卫兵:“文革”历史的匆匆过客》的博文,数分钟后,博客管理员在这篇博文之前贴出如下通知:

 尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。

这是自去年以来,本博主第四篇博文受此“礼遇”。考虑到此地发表博文的“投资”环境并不理想,决定暂停博文发表活动,另辟新天地。本博主在新浪博客注册了《majiao天地》,各位朋友如有兴趣围观,只要在百度、搜狗、凤凰、腾讯、谷歌的搜索窗口中的任何一个键入“majiao天地”点击“搜索”,便可进入到majiao天地,进入后再点击《书海拾贝》,便可以找到《红卫兵:“文革”历史的匆匆过客》以及其他博文。欢迎朋友光临!

 

                                                                               2011年11月10日

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017